Цитата:
Сообщение от павел51
Амита добрый день. Распишите в чем заключаются Ваши противопаразитарные мероприятия, что за Бады?
|
Ну с БАДами я явно переусердствую, но такой уж у меня характер. Думаю, мне не стоит тут всё перечислять, а то подумаете, что я больная на голову.

Я думаю, можно запросто принимать минералы, ну и, например, Омега3.
Самое главное, я чищу печень минимум раз в год весной. Сначала выпиваете магнезии в течении дня два раза по стакану, чистите кишечник при этом расширяются желчные протоки, потом на ночь выпиваете 125 мл оливкового масла с соком свежевыжатого грейпфрута (2 штуки). На следующий день опять надо выпить магнезии 2 раза и после этого выходят билирубиновые и холестериновые камни. Делаю уже много лет подряд эту процедуру, много разных симптомов ушли, например, угри на щеках и пятна на коже.
А из противопаразитарных действий я тоже, что только не делала за свою жизнь. Теперь остановилась на CDS (Chlor Dioxid Solution по Andreas Kalcker), который очень легко сам изготавливаешь и ничего лучшего в мире просто нет. Убивает патогены, а полезное не трогает. Можно и внутрь принимать, и кожу мазать, и клизмы делать, микроклизмы, микровливания, спринцевания, закапывать в глаза (улучшается зрение), даже в кровь с капельницей его тоже капают. Никакой химии, в организме распадается на соль и углекислый газ, насколько я помню.