Здравствуйте! Пишу в дневник Зырянки, так как она упоминала о дневнике Аллочки здесь на форуме -
http://brajjnik.diary.ru Да и писать об этом больше некуда: дневник Аллы (Бражник) был удален здесь ..
Аллочка ушла в мир иной 9 апреля, позавчера, вечером… Царство Небесное этому мужественному и сильному человеку! Упокой, Господи, душу Аллочки….Слезы текут, не могу успокоиться..
Познакомились мы с ней на этом форуме год назад, но общались через Вайбер. Последний раз Алла вышла в Инет 25 марта. Написала, что постоянно спит, и все время ей хочется спать. Долгое время ее не было на связи в Инете, на СМС не отвечала, и я решила позвонить на ее мобильный в день светлой Пасхи. Трубку взял мужчина, лет 60, который представился ее другом Евгением. Сказал, что Аллочка отдала ему симку. Что в Страстную пятницу ему позвонил муж Аллы и попросил приехать попрощаться, так как она в очень тяжелом состоянии. На Благовещенье Евгений приехал к Алле, провел там целый день. Туда же приехала ее мама из Москвы. ..И вот, сегодня, я позвонила узнать, как она… И трагическая новость: представилась… Так жаль, нет слов…
Царство Небесное тебе, Аллочка!