11 дней была на жидком, снова ввела молоко в чай ("по-Иварду") - об этом много чего хочу написать! но пока некогда подробно. Потом вроде как голод стала чувствовать всё больше и больше. Чтоб утолить голод стала жевать овощи с сыром, выплевывая твердое. А на 12 день вообще плюнула на жидкоедение и наелась овощей вареных в виде супа-пюре, а потом и своего "панира" и сыра с изюмом. Короче, набрала теперь от молока и от этой еды дополнительный кило "нового телеси" хе хе, а может и больше :) ох-ох-ох
Самочувствие отличное, здоровое, но набирать вес не хочется
С 12 апреля снова только прозрачные жидкости. Молока больше не буду, всё таки ослизняет оно. Но потом думаю, после п.ж.д если будет голод, буду есть панир снова. Если уж есть, то это должна быть супер-еда! а не какие-то овощи, от которых никакой радости. Тут у меня уже целая гипотеза нарисовалась в уме, почему панир не заслизняет, а молоко да. Потом может напишу... Пока же сижу на прозрачно-жидком. Хорошо так
Кстати, к Пасхе творожную пасху не делала, потому что не хотела сходить с жидкого. Пила молоко с чаем. (цельное неразбавленное молоко вообще не могу, сразу проносит). Но еще буду делать через неделю мы идем в гости, хочу приобщить американцев к русским традициям. Помню зимой делала паску такую... даже формочку специальную для нее купила на ebay! - назвала ее Russian orthodox cheescake, и давала кое-кому из наших американских друзей - просто вообще человек чуть язык не проглотил от восторга! :)
И без яиц делала. Но на мой личный вкус... а я ее делала по рецепту из интернета, с маслом и сметаной, получилось так, что я сама не смогла ее есть тогда зимой))) Слишком много жира в традиционном рецепте. Вообщем надо экспериментировать.
и вот нашла вчера... (правда там еще про куличи и яйца) но самое главное про пирамидку-то... красивые картинки :) веганам и жидкоедам смотреть не рекомендуется:
https://allatravesti.com/mleko_zagus...ture_cheloveka
Да, и ведь, что интересно, откуда эта творожная пасха взялась в русском православии? ведь у греков ее нет! Нетучки. А у русских есть!

творожная пирамидка это эксклюзив, не куличи с яйцам.
Вот. Значит, наследие древних славян, ставшее частью христианства. А это неспроста, мне думается