Показать сообщение отдельно
Старый 16-04-2018, 10:23   #6

Поблагодарили 55 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание на березовом соке

Очень начало выкручивать всего,каждую мышцу и сустав,раньше ничего подобного не наблюдал.Теперь понимаю,как мучаются старики,когда говорят "суставы крутит",если дальше так будет продолжаться,буду выходить...Пью "Боржоми",вычитал в нете что,возможно,станет легче.Если бы не был сейчас в деревне,сходил бы к своему мануальщику на массаж .Хотя в деревне,однозначно,легче голод переносится:птички,свежий воздух,отсутствие людей...на рыбалку думал сходить,лягушек попугать,но чёт я очкую...Скоро зацветёт в лесах черника и брусника,сделаю заготовок на чай и буду отсюда выбираться к морю.А потом в середине сентября приеду на сезонные овощи,фрукты и заготавливать грибы на зиму.Классно иметь домик в деревне Надеюсь моя голодовка-очистка мне поможет оздоровить организм и поднять иммунитет,хотя бы на год.Осень до весны уезжаю за рубеж,там не будет возможности пить травки-муравки,голодать и соблюдать здоровое питание.У нас,славян,ещё очень полезная национальная кухня.У многих других народов преобладает жирная,солёная,мучная и острая пища,употреблять которую нужно иметь хорошее здоровье.Благо,обилием фруктов такие страны наделены впрок и можно делать разгрузочные дни на фруктах и зелени...