Итак,сегодня у меня вес 86-400.Пошел 5 день выхода.Вернулась к салатику любимому-метелочке,пила разбавленный апельсиновый сок,на мучное,сладкое и сливочное масло,как отрезало

Ни капельки не тянет.Ну что ж,мои дорогие,у меня были ещё проблемы вчера,после классного проведённого дня рождения рассталась со своим парнем.Оставила одного в ночном клубе,причём он не пил,через час приехали с подружкой(он знал,что приедем-а у меня интуиция сразу сработала,ещё рока у подружки дома была,я ей сказала,что мы вернёмся,он там будет не один.Так и получилось.Первая сцена,которая бросилась в глаза-он стоял у барной стойки с двумя девушками,когда я подошла,сделал вид,что меня не знает.В общем,картина Репина...Это я сейчас как бы шучу...А вот момент,вообще не смешно было.В общем,расстались мы.Тоже результат,так или иначе это случилось бы рано или поздно.Но ничего,мне не помешает ни он,никакие другие обстоятельства продолжать мой дорогой каскадик.Что я заметила.Раньше от такой ситуации пошло бы нереальное пожирание сладостей...Но нет.Вообще не тянет на них и на еду в том числе...Сейчас отписываюсь,пока гуляем с бабуськой моей на улице.У нас почти 4 часа дня.Через часика полтора пойдём домой.Ну стул,конечно,вообще-сколько раз ем,столько и стул,как в маленьких детей.Кстати,в меня после голодания сразу начался период и он почти закончился,что радует,обычно неделю льётся из меня...Ну вот такие новости.Завтра как бы 6 день,но я хочу с воскресеньям начать,как в прошлый раз.Так что,ещё неделька есть впереди.Воду тоже пью,меньше.Всем удачи и терпения