Цитата:
Сообщение от Джетай
Начитавшись здесь же, каких зверей люди находят после опорожнения, как очищается от налета язык, как желчь выходит, и т.д. и т.п., я тоже чего-то такого ожидала и слегка побаивалась предстоящих испытаний. Но все прошло мягко и без потрясений.
|
"Зверей" ищут только люди на этом замороченные. Я вас уверяю, что серьезный паразитоз с крупными глистами бывает у единиц из тысячи людей, а так к этой теме надо относится спокойно. Паразиты в какой-то мере наши друзья. Всегда в организме человека есть патогенная и симбиотная микрофлора. И у каждого есть права на выживание. И больше у вас будет того, кого вы кормите.
Во время УГ вы хорошо почистили кишечник, и очень много паразитов из себя выгнали, просто они не видимы для вас, вы очистили печень и желчные протоки от токсинов, понизили отложение тяжелых солей в костной системе. Ваш позвоночник стал более подвижным и гибким.
А что касается бесплодия, то я хочу вам рассказать маленький секрет. У меня на фирме работали две сотрудницы, которые по 10 лет жили в браке и не могли забеременеть , и вот когда это случилось, то перед этим одна из них похудела на 10 кг, и обе поехали отдыхать с мужьями далеко от дома.
Я раньше думала, что это от снижения веса у одной из них стала лучше работать половая функция, но сейчас, занимаясь астрологией, усмотрела другую закономерность.
Они уехали в другие широты и возможно там у них сработала формула зачатия, которая зависит от положения и аспектации космических объектов в данном месте.
В этой проблеме часто помогают астрологи, они могут вычислить место , где в данное время может произойти зачатие. Вы слышали об этом?