Re: 21дневное голодание для очищения тонкого тела с последующим переходом на сыроеден
21 апреля. Подготовка к голоданию
Я наконец-то я нашла способ начать голодание. Проснувшись утром 21 апреля, я обнаружила, что готова с легкостью выпить касторовое масло именно сразу после пробуждения (за 3 раза применения у меня к нему сформировался мощный рвотный рефлекс, противостоять которому ну очень сложно). Дело в том, что налет на языке, скопившийся за ночь, блокирует вкусовые рецепторы, благодаря чему вкус масла мне представлялся менее выраженным. Но навязанное извне желание провести еще один вкусный день вынудило меня отложить процедуру очищения. Я искренне надеялась и верила, что это произойдет следующим утром.
В течении дня планировала не есть никакой тяжелой пищи. На завтрак и обед поела овсянку, заваренную на воде + 2 столовые ложки пшеничных отрубей для усиления эффекта очищения, запив чаем с сахаром и молоком. На ужин немного запеченных овощей и 4 дольки горького шоколада с чаем. Но после 22.00 началась психологическая атака и страх, что мне ещё долго не придется кушать. И за два часа я съела 1 банан, 1 яблоко, 30 г гранолы, 4 дольки шоколада, 3 печеньки на топленом молоке с двумя кружками зеленого чая и 1 куском черного хлеба, 1 конфету птичье молоко. Это ужасно и глупо осознавать вред от такого вечернего рациона и не мочь противостоять ему.
Последний раз редактировалось Светлана Авесана; 22-04-2018 в 07:11..
|