Показать сообщение отдельно
Старый 22-04-2018, 12:11   #2

Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь из жирняши в Женяшу

В общем, сегодня 4 день. Сколько буду голодать - не знаю, планирую 7-10 дней, хочу дойти до криза, потом "прийти в норму" и начать выходить... Главное выход не запороть, всё-таки я в первый раз...
Конечно, в идеале, хочется вернуться в свои 50 кг, но важнее даже не кг, а объёмы. Хочу, чтобы живот ушёл.
По самочувствию: слабости нет, иногда, когда резко встаю, немного кружится голова. В третий день занималась в зале, всё в порядке. Есть не хотелось ни в один день голодания! То есть чувства голода я не испытываю. Но вот постоянно хочется чего-нибудь вкусненького, то рыбы копчёной, то мяса, то курицы. А ещё фаст-фуда, хотя раньше особо его не ела. Видимо у меня психологическая зависимость от еды... получать удовольствие... Стул пока самостоятельный ежедневно, очень скудный. Но пока само всё работает, клизмы делать не буду. Пью воду бутилированную без газа. Первые два дня просто воду, потом надоело, купила Нарзан, развожу его очень сильно водой, примерно 1 к 5, так хоть немного у воды есть вкус. Кто-то против такой минералки категорически, а кто-то наоборот только на ней и голодает. Я не знаю, кто прав, кто нет. Пробую на себе. Каких-то диких болезней у меня нет. Ну если только бронхит хронический. Пишут, что нельзя голодать при хронических болячках. Но я пробую. Ещё очень боюсь, что начнут лезть волосы... сейчас весна, и так организм без витаминов страдает... три года назад загремела в больницу и две недели почти не ела ничего, просто отвращение к еде было, кормили меня через капельницу глюкозой... похудела очень сильно, но и добрую часть волос потеряла, может из-за болезни, конечно...
Евгения Олеговна вне форума   Ответить с цитированием