Мне вчера несказанно повезло. Из-за того, что мотаюсь по городкам окрестным и мало сплю, с вечера просто приехала и легла, а утром и так в 6 вставать, и времени - только на сборы.Поэтому ничего не приготовила. Уехала тупо в город. Пробегала там до 12. Ну радовалась, что хоть воду пью, и то какой-то выход

... Потом купила пластинку линекса, села в кафешке и хлопнула воды с линексом, как положено после сухого. Решила, что у меня просто выход будет, типа, растяяяянутый

... Потом в райцентр к подруге, а у нее сыворотка (своя, домашняя). Выход на сыворотке - вообще идеально. Мне же советовали даже тут. А из сухого - классика. Вечером приехала к себе в деревню и выпила простокваши. Причем не снятое было молоко, и сверху - просто см 2 сметаны. Даже добавлять не надо. И запарила настой сухофруктов (шиповник, яблоки, чернослив, урюк, все домашнее).
Сегодня утром - кипяток. Через полчаса простокваша. Больше не было ни на что времени. Налила с собой простокваши и настоя. Простокваши со стакан, настоя 0,33 бутылку). И этим питалась до 21.30. На бегу. Поздно, конечно, но тк завтра дальний путь и выход надо продолжать, выпила сырое яйцо уже в такое время. (Интервал между последней "едой" -настоем и яйцом был 4 часа) . Так что яйцо получилось, как и положено, натощак. Через час сжевала немного сухофруктов из настоя.и выпила настоя полстакана. Через 4 часа вот улеглась. Так что терпимо...
Завтра по плану сырое яйцо на завтрак. После кипятка. Через 6 ч - зелёная гречка. А дальше у меня беготня, дороги, и куча дел. Буду пить настой. Ппо кашу не уверена (что хватит времени). Подумаю еще