Цитата:
Сообщение от gift
Пока никак не решусь есть желтки сырыми. Боюсь сальманелеза.
А мясо иногда присаливаю и перчу черным перцем в тарелке, но все больше нравится без ничего. Сам по себе вкус говядины очнь хорош. Особенно вкусно, когда мясо полежит в холодильнике 4-5 дней. (Темпера в холодильнике +3 )
А печень только сегодня попробовал. Но думаю, что буду без специй, как мясо, так как вкус понравился.
|
Я раньше не ела сырые яйца больше из-за не усваяемости белков и авидина, который якобы не усваивается и даже что-то там выводит из организма. За последний год, я ела их сырыми и по десятку в день и даже, одно время, магазинные и поняла, что это все эти страшилки не связаны со мной.
Я потеряла все свои закладки о необоснованости вреда белков из групы в ФБ, но мне хватило своего опыта, чтобы в этом разобраться. Думаю, что природа создала желтки с белками не разделимыми, как женщин и мужчин в счастливом браке.
Температуру в холодильнике не меряла, но выставляю колёсеко на 4.5 и храню в нём только мясо и молоко.
Согласна, выдержаное мясо говядины очень вкусное даже без специй, если человек голодный.