Весеннее голодание(сг,вг) обсуждение
Привет форум! Чтото во мне всю неделю противилось начать писать на форум, все откладывал, но уже откладывать нечего.
Настала весна, подоспели майские - пора и голодать. Очень мне нравится эта идея как ежегодный ритуал.
Весной и голодать легче и многочисленные, увы не в этом году, выходные дни способствуют. Голодать неотрываять от производства можно, но в офисе достаточно казлов заставляющих меня нервничать, так что от прозводства прийдется оторваться.
Еще давно думал вот схвачу ОРВИ или еще какую каку - сразу буду голодать, увы, за зиму пару раз болел - но всегда так невовремя, что и голод тож стал бы помехой. Запланировал себе 28.04 начало, за неделю до начал готовиться и переходить на фрукты овощи.
24.04 - вырвал зуб мудрости, на голоде оно то легче заживет.
26.04 - появились признаки орви, болит голова, температура 37.
27.04 - темпаратура 38, кашель/насморк, боли в груди, с работы ушел в обед и спал остаток дня.
Ну вот и замечательно!! Хотел при болезни поголодать - пожалуйста. Жаль только нада было 26.04 и начинать, но решил чуть потянуть, ведь голодаю не по болезни, а регламетно, то и лечение контретно этого орви не есть цель. А 25.04 я еще питался тестом и в кишочках было еще мясо, не хотел с этим всем заходить всухую.
|