|
Re: 21дневное голодание для очищения тонкого тела с последующим переходом на сыроеден
1 мая. 10 день
Вес 56.7 кг (+0,2 кг, отвес 6,3 кг)
Объёмы тела (грудь, талия, бедра)
ОГ - 86.5 см
ОТ - 69 см
ОБ - 94 см
Сегодня вес на 200 г больше, организм восполнил нехватку потерянной жидкости. Во сне приснилась очень вкусная шоколадная конфета с хрустящей карамелью в красивой прозрачной обертке. Когда я ее ела, то испытывала божественное удовольствие.
В реальности постоянно думаю о еде. У мужа через месяц будет день рождения, но я уже активно покупаю долгохранящиеся продукты, ищу различные вегетарианские рецепты. Мне нравится представлять, как я буду всё это готовить, как гости будут с удовольствием уплетать за обе щеки мои кулинарные шедевры. Мне доставляет огромное удовольствие наблюдать, как принимает пищу мой муж и мои дети.
Тяга к пище на психологическом уровне у меня до сих пор не проходит, но физиологически мой организм уже привык без еды, и я от этого ни капельки не страдаю.
Но меня начинает смущать моя зацикленность на еде, на ее готовке. Пытаюсь понять, это у меня озарение такое* или* зацикленность, которая может перейти в серьезную психологическую проблему?
С другой стороны, созерцая красиво оформленную еду, я получаю заряд бодрости и вдохновения. Сегодня ночью 3 часа провела на кухне, готовя еду, уделяя эстетической составляющей этого процесса львиную долю времени. То есть для меня очень важно чтобы пища выглядела очень красиво и аппетитно, потому что небрежно оформленное блюдо в каком-то смысле вызывает у меня отвращение и разочарование.
В организме ощущается легкая слабость, но в принципе я готова весь день заниматься домашними делами и сходить на прогулку и в магазин за продуктами. На языке ежедневно образуется тонкий белый налет, сегодня очень хочется пить.
Давление 90/50
Пульс 56 уд/мин - заниженный
Уровень кислорода в крови - 96%
Последний раз редактировалось Светлана Авесана; 01-05-2018 в 11:04..
|