Показать сообщение отдельно
Старый 02-05-2018, 06:51   #6

Поблагодарили 2,893 раз(а) в 473 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухое фракционное голодание. 2018.

МИЛУСЯ, спасибо
Я читала, что ты каждую неделю по 1 дню СГ практикуешь. Молодчина Это ведь ничуть не легче, чем собраться, один раз отголодать 5 дней и забыть в дальнейшем про голод.

Расскажу еще про простудные заболевания и СГ
С тех пор, как я первый раз прошла фракционное голодание, у меня ни разу не было ни ОРЗ, ни гриппа. Вернее они были на начальной стадии и тут же исчезали.

Последний раз простуда прицепилась ко мне в марте Примерно в обед на меня навалился жар, и с каждой секундой становилось все хуже и хуже. Знаете, вот как грипп накатывает. Вот так и на меня накатом таким резким. Платочки носовые только успевала менять.

Я сразу организовала вечером баньку, после бани чай с малиной и приняла решение, что с утра СГ. Я не знаю, что происходит с организмом, когда принимается решение о СГ. Но он мобилизует все силы на борьбу с простудой.
Утром я встала совершенно здоровая

У меня дочь живет в другом городе. Заболела ОРЗ за две недели до меня, ОРЗ перешло в бронхит. До сих пор кашляет.
Спрашивает, а она слышала по телефону, как мне было плохо: Мама, ну как ты можешь за полдня вылечиться!!!!

Сейчас скажут, это не СГ, это баня помогла. На самом деле это все вместе в этот раз. А иногда, когда нет бани, а появляется простуда, достаточно полдня по СГ-шничать и все проходит. То есть у меня больше, чем полдня благодаря СГ простуда не задерживается.
Вот бы все болячки так же быстро бы лечились!!!
SALUS вне форума   Ответить с цитированием