Цитата:
Сообщение от Ratlana
Удача, Привет!!!! Рада тебя видеть 
С кофе и у меня роман затяжной ))), если кофе натуральный в одной чашке не вижу ничего страшного. Я пью без сахара, заменила на стевию.
|
Привет,Светланка!Очень рада тебе.Жаль не пишешь в своем дневнике,как твой опыт сыроедения?Что касаемо кофе то знаешь мне он просто надоел и потому уберу рано или поздно.С одной стороны вроде и полезен (канцерогены,кариес и т.д...я надежду еще питала что он враг опухолей),с другой стороны и вреден же (витамины,вода,сердце,кальций и т.д.)...ну и приятен,не спорю.И все ж роман роману рознь.Хорошо если роман (тут я о кофе конечно :)) силы дает и при этом не изматывает,а я наблюдаю другое совсем у себя:очень сильная зависимость и страшная ломка во время отказа.Это и к сахару относится ,там та же фигня (тут стевия мне не поможет,да и разное пишут о ней...).Можно конечно убрать эти продукты насильно,но я хочу сделать это осознанно,чтоб уже наверняка и чтоб нужды в них не было совсем.И потом я же и дозу уже увеличила и одной чашки кофе мало,а две в самый раз на данный момент.Такие мои дела,милая Светочка. Удачного денечка тебе!