Цитата:
Сообщение от Мяу111
Товарищи, где прилив бодрости и энергии?! Отвечайте срочно!!!! Где это всё?!
|
По-моему тон немного неудачный выбран для такого вопроса, вы как бы обвиняете в чем-то местных пользователей, и отсюда требовательность, хотя решение голодать приняли САМИ. Понятно что встретились не с тем, что ожидали, и это вызывает такую реакцию, и все же, по-моему если человек идет на голод - это в первую очередь его прямая ответственность, и столкнуться он может с чем угодно (может умереть в том числе, хоть и маловероятно), а значит и должен быть готов ко всяким непредвиденным им ситуациям и последствиям.
Я бы все-таки порекомендовал изучить подробнее первоисточники по РДТ, потому что немного непонятно почему вы решили что в первый же день после начала приема пищи у вас энергия попрет. Нет, такое тоже наверное возможно, но тут все индивидуально. Если обратиться к первоисточнику (книга Николаева), то там есть описание фаз голодания, в том числе и выхода из него, вот описание, не паникуйте:
Цитата:
Восстановительный период.
1-я стадия (астеническая).
Больные, испытывавшие до этого сильный аппетит, после первого приема небольшой порции пищи (100-200 граммов сока) чувствуют предельное насыщение. Но уже через короткое время (20-30 минут) снова ощущают сильный голод. Жажда полностью удовлетворяется выпиваемым соком. В это время у больных вновь усиливается слабость, и они ложатся в постель. Настроение часто неустойчивое. Стул появляется, как правило, со 2 - 3-го дня питания. Пульс учащается и становится неустойчивым, дыхание менее глубоким, более частым. Вес тела в первые 1 - 2 дня восстановительного периода продолжает понижаться (на 100-200 граммов в сутки).
2-я стадия (интенсивного восстановления).
Наступает на 4-6-й день. Аппетит быстро повышается. Теперь для насыщения требуется уже достаточно большое количество пищи. Бес тела быстро нарастает - примерно в тех же пропорциях, в каких он падал в разгрузочном периоде, и достигает первоначального уровня в срок, равный его длительности, а иногда даже быстрее. Параллельно нарастают и физические силы, быстро улучшается самочувствие, повышается настроение, болезненная симптоматика большой частью исчезает. Артериальное давление достигает нормального уровня, пульс делается устойчивым, нормализуется стул. Большой аппетит и повышенное настроение держатся у больных в течение 2-3 недель.
3-я стадия (нормализация).
Аппетит у больных становится умеренным. Вопросы питания перестают быть главными. Настроение делается ровным, спокойным. У некоторых психических больных даже появляется критическое отношение к прошлым бредовым высказываниям.
Конечно, все перечисленные симптомы проявляются индивидуально. Все зависит от больного, от характера реакции организма на лечение.
|
(с) "Голодание ради здоровья" Ю. С. Николаев, Е. И. Нилов, В. Г. Черкасов