|
Re: Рыпанье
Да, я согласен с Ёлочкой. Только иммунитет способен загасить грибы, а точнее восстановить грибо-бактериальное равновесие, о котором так долго и красочно рассказывал anyk99.
И уж точно не фруктоза тому виной. Иначе я бы на своем почти годовом фруктоедении был бы по уши в кандиде. Но нет. Был бродильный чан, от которого я достаточно быстро избавился: регулярные аэробные нагрузки до пота, травки-отравки, пробиотики, снижение простых сахаров (и дисахаридов) в питании.
Вообще заметил, белесый налет на задней части языка, а предполагаю, что и ниже по ЖКТ (грибные гости) исчезает полностью при выкидывании из диеты простых сахаров (включая фрукты). Заметил - сколько риса не ел, и, прости господи, лаваша из рафинированной муки, - налета нет. Так что думаю, все сложные углеводы, на расщепление которых нужна собственная амилаза, - неудобная пища для поверхностых грибков, образующих налет в ЖКТ. Конечно, это всё не относится к глубоко укоренившимся колониям кандиды, питающимся через кровь любыми доступными нутриентами.
|