ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!!
Продолжение темы о растительных дубильных веществах. Вверху поместила цитату из первого сообщения, чтобы было все вместе.
Сегодня в моем завтраке коктель с 2 бананами, листьями и травами в количестве одной банки на 1,5 литра .
Всего зелени и цветов где то 30 разных. Среди них содержащие много дубильных веществ это:
Молодые веточки елочек, лиственницы, пару листьев дуба, 5 листочков дрожащего тополя, 6 листочков серебристой вербы, 6 листьев ежевики.
Горькие это листья одуванчика, тысячелистника, чесночницы.
Остальные травы, цветы и листья нейтральные.
Такой состав убирает брожение, воспаления, восстанавливает флору кишечника ( бактерии питаются клетчаткой зелени)
Все Паразиты не переносят горечи, а дубильные вещества денатуируют белки паразитов и грибов ( кандида например ) влияют на их ДНК, после чего они гибнут и не могут размножаться.
ОГУЛОВ О УДИВИТЕЛЬНЫХ СВОЙСТВАХ ДУБИЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ:
===========================================
https://m.youtube.com/watch?v=ljBax7Qqgv0
Хорошее видео о дубильных веществах в растениях:
https://m.youtube.com/watch?v=YR9nug1Wyy0
Всего хорошего!!!!!