Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 04-05-2018, 16:40   #3085

Поблагодарили 2,672 раз(а) в 573 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рыпанье

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
Поскольку в природе соблюдается принцип подобия, то с чего бы человеку нужно постоянно бегать/прыгать, педали крутить для выработки каких-то там витаминов? Где-то в другом собака зарыта, но где - пока непонятно.
Я тоже, конечно, не хочу ни с кем спорить, но позволю себе высказать своё мнение. Те, кому нравится прыгать/бегать, скакать, крутить педали по полдня, чтобы себя хорошо чувствовать - из-за этого они потом могут думать, что у них там вырабатывается больше витаминов, просто по-другому они не могут себя хорошо чувствовать. После физической нагрузки у них вырабатывается мышцами молочная кислота, которая там что-то окисляет в организме и происходит своеобразная чистка против каких-нибудь микробов, вот это для них как-бы принцип выживания. На самом деле, достаточно в день 10-15 минут интенсивного движения до пота, и не надо по полдня тратить время на спорт, чтобы выжить, ну т.е. для хорошего самочувствия. А чистки - есть другие протоколы, не занимающие столько времени, ну это для тех, кому не нравится тратить столько времени на спорт.

У меня был друг (любил выпить бутылку красного вина по вечерам), у него была потребнось гулять каждый день по 2 часа в лесу, иначе он себя чувствовал плохо. Я ещё тогда подумала: "Какая дурацкая зависимость"...Я могу за умственной работой просидеть весь день за компом, даже забыть проветрить помещение...и будет всё в порядке...потому что я по-другому чищусь. Ничего против прогулок на свежем воздухе не имею, но я против зависимостей. Как-то так.
AMRITA вне форума   Ответить с цитированием