ДЕНЬ 2
Второй день минует и я очень рада этому))) Сегодня так вышло, что снова голодала без воды. Решила так - если до обеда захочу воды, значит буду пить, если же нет, то уже потерплю до завтра.
Пить захотелось уже под вечер, поэтому сдерживаюсь как могу.
День прошел снова средне, даже чуть сложнее чем вчера. Часто появлялась легкая тошнота, "сосало под ложечкой" от голода, была слабость средней степени и пару раз кружилась голова.
После обеда переодически появлялись головные боли, не резкие, а вялотекущие, если можно так сказать.
Несколько раз хотелось на все плюнуть и пойти поесть, даже не важно что конкретно, главное набить желудок... Печально... Так хочется иметь силу воли)))
Но я сдержалась. Очень надеюсь, что со временем голод пройдет и я научусь спокойно реагировать на еду.
Настроение было ниже среднего. Хотелось лечь в темной комнате, накрыться с головой одеялом и тихонько лежать. Пару часов сегодня я так и сделала. И поняла, что так легче переносятся эти голодные ощущения.
К вечеру настроение чуть-чуть поднялось, как-то не так грустно и безнадежно. Надеюсь завтра новый день будет радостным и приятным!)))
И еще я хотела бы отметить дополнительную причину своего голодания - мне хочется выработать в себе такие качества, как дисциплина и стойкость, а также научиться заново доводить все намеченные дела до их логического завершения.
Всем ДОБРА И МИРА! До завтра