Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 06-05-2018, 08:30   #3102

Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рыпанье

Цитата:
Сообщение от Кремышев Посмотреть сообщение
Я по гороскопу овен, поэтому упрямство у меня в крови. Добавлю к твоему списку, завязанному на генетику, историю питания и др. Ещё Объем ДВИЖЕНИЯ!
Конечно! Да еще указать, движение в каком воздухе и на какой высоте. Видишь, сколько переменных. Знаешь, сколько витаминов у тебя реально накоплено за предыдущую историю питания? Уверен, что нехватка витаминов проявляется выпадением зубов и волос? Ну и далее по списку, вопросов больше чем ответов...

Цитата:
Может скооперироваться? Один ум хорошо, а...
Вообще - это моя долгосрочная идея, построить хоть жалкое подобие такой модели, которой было бы достаточно для ответа на критические вопросы о добре и зле об адекватном питании и физухе под конкретную тушку.

Цитата:
Ну а всё таки, ты не ответил, как твой эксперимент с питанием один раз в день? Как чувствовал себя, что было с весом? Сейчас отошёл от него? По социальным причинам? Мне всё-таки легче в этом плане, я живу один.
Вес неудержимо падал. Еще больше, чем на чистом голоде. Социальные причины тут не причем. Тупо не хватало закрыть даже базовый метаболизм, уж не говоря про какой-то там спорт и рост мышц. Я ведь еще мозгом шевелю активно, продавая себя в рабство компьютерной индустрии по 8-10 часов в день.
alexZ8 вне форума   Ответить с цитированием