Показать сообщение отдельно
Старый 11-05-2018, 10:31   #2844

Поблагодарили 1,248 раз(а) в 293 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от KATJA Посмотреть сообщение
При небольших образованиях интоксикации может не быть, так что на неё особо не ориентируйтесь. При распаде опухоль может увеличиваться, но на непродолжительное время. Поднимайте дозы, тем более самочувствие позволяет. Делайте по возможности 2 ректальные капельницы в день, дополнительно микроклизмы. Мажьте свои шишки. Делайте на них на ночь примочки с димексидом и CDS. Активно доставайте их снаружи, а с помощью димексида сделать это не так сложно.
Вот непродолжительное время - это сколько? Дни, недели?
Мажу, по две капельницы делаю в выходные, тогда и по 60 мл CDS получается. И пропусков у меня практически нет за исключением редких случаев. Даже сейчас, когда чередую голод и еду+добавки разноообразные во все дни обязательно капельницу делаю или клизмы, в дни голода ударно, в дни еды как получается. Только вот содовых капельниц не делаю совсем. А как содовый раствор делать? Помню что писали, но сейчас не найду быстро.

Сегодня дома работаю - с час назад развела неактивированный ММС с димексидом и помазала руку внешнюю сторону - хоть бы что, никакой реакции. До этого примочку с мочой на шишку делала на шее, оттек и ожог сильный через минут 15. Вот как шею-грудь, а шишки там, начинаю мазать (просто димексидом), так от жжения с ума схожу, 20 минут высидеть не могу, просто видимо там чувствительность у кожи высокая. Буду значит по телу мазать больше.