Планировала начать очередное голодание 2-3 мая в рабочие дни (легче переносить), но потом вспомнила, что должны начаться КД, а во время КД голодать как-то не очень, да и не рекомендуется. Так что переждала. КД начались 4 мая, шли 5 дней.
На самом деле собиралась готовиться неделю, сидеть на сырых овощах, фруктах, кашках. Но дневник я назвала всё-таки очень точно

. Никакой недельной подготовки не случилось, уплетала шоколадки, булочки, творожки, семечки - помимо "нормальной" еды, конечно.
9 мая был день подготовки. Аж один

. И не так чтоб подготовки, но всё же, всё познается в сравнении. Утром съела размоченный геркулес, залитый яйцом, омлет как бы. В течение дня съела 2 маленькие помидорки, 5 бананов, 1 морковь. Почти подвиг для меня

-целый день без сладостей. Хотя вот бананы же сладкие...А нет, неправильные сладости были - выпила еще цикорий с сахаром, хотя обычно сахар в напитки не кладу, потому что напитками я запиваю что-нибудь сладкое. Последний прием пищи - 18.00., последний прием воды - 19.00.
10 мая. День первый.
Сухой голод. Хотела продержаться 36 часов. Но они благополучно прошли, так что продержусь 2 суток, остался час с небольшим. Может, и трое бы продержалась (уверена практически), сосуды жалко, они у меня и так в ужасном состоянии плюс варикоз. Всё никак не соберусь написать список болячек. Страшно, наверное

.
Про самочувствие пока нечего писать. Голода жуткого нет (за что я и люблю СГ), но если начать читать, думать, смотреть на еду, то сразу хочется есть. Слабительное на входе не пила, но вчера (через сутки после начала голодания) использовала ректальные слабительные свечи, решила попробовать ради интереса. Стул конечно был, почувствовала небольшое облегчение, единственный минус - началось газообразование. У меня так всегда после очищения кишечника - неважно, после слабительного или после клизмы, даже если выходит уже вода и кишечник чистый (насколько это возможно), всегда потом газы. Из-за этого ужасно не люблю ни клизмы, ни слабительное. Но куда деваться. В это голодание скорее всего клизмы буду делать, но редко. Хочу попробовать с уриной даже, никогда не делала, начиталась тут на форуме. Посмотрю, в общем, по ходу голодания.
Сегодня,
11 мая, 2 сутки. Из сухого голода выхожу в 19.00. и перехожу на водное голодание. Ура!