Цитата:
Сообщение от alexZ8
Моих последовательниц? 
А то, что эта "последовательница" 100% провела все детство и молодость на крахмалах зерновых, когда меня может и в проекте не было, - тогда у нее получалось?  Большинство населения планеты родились, живут и будут жить в крахмалоедном обществе, у них получается и будет получаться есть крахмалы хотя бы потому, что на генном уровне их тела заточены под это...
|
Да, именно, последовательница, т.к. до этого опыта с вареными крахмалами, она была палеосыроедом. Но из-за родов и кормления ребёнка, не смогла строго придерживаться сыроедения и последовала за твоим опытом.
Ну, вы с ней ровесники, хотя ей повезло меньше и её, предположительно, 100% питание крахмалом зерновых в прошлом обернулось артритом.
Она пробовала питаться по разному и самое лучшее самочувствие, с учётом её болезни, было на нежирном маринованном мясе с небольшим количеством фруктов. Но из-за кормления и постоянного недоедания-голода на питании только мясом, ей пришлось добавить варенный крахмал.
Но тем сообщением я просто хотела донести, что и крахмал может пополнить твой список стимуляции дофамина в дальнейшем.