12 мая идут
3 сутки.
Вчера начала пить воду в 19.00. Теперь буду голодать на воде. Сроков не знаю, но длительно не собираюсь.
Ночью спала не очень хорошо, болели кости (скорее всего, мышцы, конечно, но ощущение, что кости

) - как ни лягу, всё больно. Проснулась в 4 утра, провалялась до 6.30. - выходной как никак. Пока лежала - планы были наполеоновские: и окна все помыть, и маску для волос сделать, и глиной намазаться (обертывание и на лицо), и постирать, и погулять, и гимнастику сделать... Потом я встала и поняла, что третий день начался, как и в прошлый раз, с жуткой слабости и предобморочного состояния (если находиться вертикально). Выпила воды, глюкозу, мёд и прочее добавлять не стала, решила перетерпеть, т.к. не на работу. Чуть полегчало. Медленно походила, посидела, полежала, снова походила - вроде чуть легче. Пошла в душ. И там мне пришла в голову грандиозная (как я позже поняла) идея! Поскрабиться молотым кофе - без ничего, просто кофе. Это было потрясающе! Пришла бодрость, я буквально ожила, ну и кожа после заметно улучшила тонус. Сразу решила, что когда пойду на прогулку, зайду в магазин и куплю пачку кофейных зёрен.
Буду скрабиться через день или реже и мазюкаться после мумие (недавно заказывала баночку, типа настоящее). И еще обертывания с глиной. Мне кажется, на голоде глина не во вред, а даже наоборот.
Сделала мини-зарядку - помахала руками, велосипед, пресс, приседания.
Сходила на прогулку с шагомером. 4000 шагов, если можно ему верить. Учитывая, что я вообще ВСЁ ВРЕМЯ сижу, не двигаюсь практически ВООБЩЕ, даже гуляю ой как редко - пожалуй, это почти подвиг. Тем более, на голоде. Шла медленно, обратно уже кололо в области сердца и какой-то комок появился в горле. Сердце стучало как ненормальное. Кофе всё-таки купила и водичку на случай, если кипяченую не смогу пить.
Сегодня были выделения - розовато-желтоватые, в небольшом количестве. Хотя КД закончились несколько дней как.
Язык наконец-то покрылся налетом, обычно у меня первые дни он без него. Налет тонкий, белого цвета, запах изо рта не особо чувствуется. Вчера, на втором дне сухого, запах был - из носоглотки больше, чем от языка. Еще перед голоданием обострился пародонтит, ныла вся правая щека (но не как зуб болит, иначе), прыщей-подкожников видимо-невидимо образовалось, сегодня почти всё прошло.