Цитата:
Сообщение от Shibata
Оставался хелатный бор, который покупал несколько лет назад и так и не пил почти. Решил похавать какое-то время.
На следующий день, заметил, что крахмалов не хочется. От простых сахаров просто воротит и никакого поощрительного ответа от организма на них.
Возможно бор подавил частично грибы и других сладкоежек, отчего уменьшилось и производство тех регулирующих нейромедиаторов, которые они синтезили.
|
У меня было схожее ощущение (воротит от сладкого) просто при отказе от фруктозы более 21 дня. Связываю с перестройкой системы поощрений в мозгу больше, чем с микромиром. Грибы вряд ли были сильно активны во мне тогда, все-таки кокосовое масло с куркумой и кисломолочка в системном питании + 2 дня в неделю без еды + дыхание на Фролове + физуха. Не любит эта нечисть такого каскада неудобных ей мероприятий.
Поэтому рекомендую всем бросающим что-то пройти известную фазу ломки и просто дать время. Думаю 99.9% зависимостей - это "центральная башня", словами Аника. Добивать таблами только если до башни достучаться не получилось или есть реальная проблема с патогенами.