Показать сообщение отдельно
Старый 13-05-2018, 02:12   #7

Поблагодарили 28 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Пищевая наркомания

Вчера похоже был криз, пришел рано благодаря сухому голоду - энергии во второй половине дня была масса, переделала кучу дел: помыла окна в двух комнатах (обычно меня хватает на одно), с остервенением драила всё что попадало под руку на кухне, сделала наконец-то настойку из конского каштана (буду ноги варикозные протирать), постирала. Иногда накатывала слабость, при действиях с усилием, наклонах, приседаниях. Но в целом состояние было как будто и не голодаю вовсе.
Десна (пародонтальный карман) ныла весь день, отдавало в глаз. Не вытерпела и вечером после ирригатора использовала метрогил. Вроде помогло.
Ночью моя непривычная активность аукнулась - правая рука болела не переставая (от остеохондроза, артроза или тоннельного синдрома - не знаю, у меня всё это есть)). И к утру боль практически прошла. Даже побаиваюсь мыть сегодня последнее окно.
Снился сон, как будто моя покойная бабушка сидит на диване и режет овощи, передает мне миску, а я оттуда беру кусочки томатов, ем и говорю "пить охота". Потом вспоминаю, что голодаю, выплевываю то, что не успела проглотить, и бегу в туалет, чтобы вырвать. Два пальца в рот, меня почти рвет и я просыпаюсь. Очень реалистичный сон).
Сегодня 13 мая 4 сутки.
С утра слабость. Давление 116/75, пульс 87. Для меня высокий, сердце ощущаю в горле. Пошла на прогулку.
Марина_ вне форума   Ответить с цитированием