Показать сообщение отдельно
Старый 14-05-2018, 11:17   #2886

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от Евгеника Посмотреть сообщение
Только я написала, что нет у меня интоксикации, как, видимо, она началась. Напишите, пожалуйста, когда вы пьете лактулозу и полисорб после капельниц?

Потом вопрос - разводим МСМ с горячей водой, ее надо остужать потом или CDS можно с горячей смешивать. Я задумалась, а не испаряю ли я CDS водой теплой, в результате она теплая оказывается в капельнице.

И еще вопрос: температурную реакцию кто-нибудь замечал на лечение, повышение температуры, скачки, и т.д.?
С лактулозой надо поэкспериментировать - с дозами и временем срабатывания. У всех по-разному. Начинать надо с небольших доз. Лучше если действие будет через несколько часов после капельницы. Но работающим людям лактулоза может быть не совсем удобна.

Полисорб можно пить в течение дня. Но нужна пауза с едой и приёмом медикаментов. Надо пить много жидкости. Но основные токсины идут из кишечника. И больше всего - из прямой кишки. Поэтому у меня всегда под рукой большая груша. При малейшем ухудшении состояния применяю её.

МСМ я растворяю горячей водой, но объём воды не больше 100 мл. Потом доливаю до 400 мл кипячёной воды, а потом добавляю CDS. В итоге получается вода температуры тела, а оттуда диоксид хлора быстро не уйдёт. Тем более бутылка закрыта.

При распаде опухоли температура может повышаться. У меня за 1,5 года поднималась раза 3-4. А НатаВлади температурила постоянно. Температура повышается, как правило, к вечеру. Может повышаться на протяжении 2-3 дней подряд. Температуру сбивать не надо. Надо очищаться от токсинов.
KATJA вне форума