Показать сообщение отдельно
Старый 19-05-2018, 02:29   #10

Поблагодарили 1,248 раз(а) в 293 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Рак почки. Оздоровление по Шаталовой и не только.

Kaizer

Цитата:
Это все потому что вся растительная пища это углеводы, перейдите на кетогенную диету, травки соки не для вас, вы хищница и должны есть мясо
Всегда это чувствовала и меня просто удручает мысль об отказе от белков, но овощи я тоже люблю и хочу есть: кабачки, помидоры, огурцы.

Цитата:
Избавились только дыхательной гимнастикой, это наверно было трудно и очень утомительно. Здесь вам поможет соль. Я заядлый курильщик до сих пор, до того как начал есть соль легкие бывало были в ауте, сейчас вообще нет проблем!
Дыхание и очищение организма (печень, кишечник, диеты). Утомительно не то слово, но результат долгожданный был. Хотя после постановки диагноза Лимфома были предположения, что я загнала болезнь вовнутрь и теперь она вот так себя проявила. Мне так не один специалист сказал, что я себя залечила (((.

Цитата:
Никакая не поломка, а питание молочка с пальмовым маслом, химия в детском питании, да и спортсмены любят всякие печеньки пирожные, суть углеводы - читайте САХАР
Сахар это смерть белая, инсульты инфаркты тромбозы диабеты
Исключить!
Болячке слишком много лет, раньше не было пальмового масла, а дети болели, хотя если от сахара, то все может быть. Однако у меня на работе сидит коллега, у которой ремиссия уже 9 лет этого же заболевания, она не исключила сахар, каждый день вижу, как она питается и болезнь не возвращается. И еще знаю пару десятков бывших больных, живут себе, мороженки трескают.

Цитата:
Я вам задал вопрос в вашей ветке, старой правда но вы примерно описали здесь что да как
Посмотрю.