|
Re: Рак почки. Оздоровление по Шаталовой и не только.
Kaizer, добрый день!
На все тезисы отвечать у меня сейчас нет времени, но последнее высказывание прокомментирую.
Действительно лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И у меня была мысль записать беседу с дядей на видео, чтобы выложить на Youtube и расширить аудиторию людей, которые знают о нас. Когда дядя приехал на день в апреле и когда мы ходили к первому узисту, который дал наиболее подробную и полезную информацию, дядя выглядел просто как огурчик. Подтянутый, улыбающийся, со здоровым цветом лица, уверенный в себе, спокойно быстро прошедший со мной 1,5 км до частной клиники. Напомню, последний раз до этого я видел его в январе полной развалиной. Естественно мне захотелось запечатлеть это на видео и я договорился с подругой жены, имеющей профессиональное психологическое образование, что она подготовится и в следующий приезд дяди возьмет у него интервью на камеру.
Но когда дядя приехал через неделю на 4 дня для исследования и постановки на учет в онкоцентр, он был другим человеком - измученным, уставшим, полностью взъерошенным. Естественно, в таким виде желание брать у него интервью на публику у меня отпало. Как я потом выяснил, всю эту неделю с ним в деревне жила подруга, с которой он живет в довольно странных отношениях (подробно не буду, это все личное). Так вот всю эту неделю она изводила его своими разговорами, почему он так выдохся энергетически.
Поэтому он и не выздоравливает так быстро, как мне бы хотелось из-за того, что ему не так хорошо в одиночестве, но и с подругой ему тоже нехорошо. И тем не менее первые три месяца он жил один, поэтому и был такой большой прогресс, которого я сейчас не наблюдаю. Но на это я повлиять никак не могу, каждый должен нести свою ношу сам и отвечать за себя, достаточно того, что я его выдернул из состояния повисшим над пропастью.
P.S. Дядя очень далек от техники, он не умеет работать на компьютере вообще. Максимум, что я сейчас могу, записать беседу с ним по телефону на диктофон и выложить здесь. Но для этого нужны прямые вопросы читателей этой ветки, чтобы я озвучил их дяде, а он дал на них ответы. Первые пару месяцев я читал ему по телефону реплики всех, писавших на ветке, потом бросил, иногда просто пересказываю.
|