Показать сообщение отдельно
Старый 03-10-2007, 05:56   #5
Заблокирован

Аватар для стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)

Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Закаливание обливанием.

мда... ну вот по состоянию на сег. день, чую однако, что всё ж "не в то горло" у меня это дело пошло - застудил я окончательно чбан себе!
т.е. вот конкретно после обливаний холодной водой, будь то душ, или вот как сейчас - из ведёрка - начинала у меня болеть башка, и потом в течение дня побаливала пренеприятнейшим образом. а надобно сказать, что организм у меня достаточно странный - болеть у меняя может всё, что угодно, но вот только не эта самая башка. т.е. всегдашние разговоры типа "ой, чо-то я устал сёдня - у меня башка трещит..." меня завсегда в недоумение приводили. это я к тому, что на этот раз причина ясна - обливание, и ничего кроме обливания. ну вот, а сейчас вощем, удалось таки выйти на беспрецедентный уровень - голова болит весь день и всю ночь - просыпаюсь постоянно, весь офигевший. до кучи "завелись" сразу несколько зубов, и причём так, что аж вся нижняя челюсть постоянно ноет и побаливает. короче, застудил я, видимо, всё это добро не на шутку. так что, вот такие пироги. голодание, как известно, и в этом случае поможет, а вот как насчёт обливания - фих его знает.))
а, ну и естессно, шаг назад пришлось сделать - на голову сейчас воду не лью совсем - сразу на грудь и плечи. и, кстати, сразу как-то совсем "попсовой" вся процедура стала казаться. даже при том, что я не вытираюсь после. так что башку, видимо, надо было беречь. да теперь уж поздно.))