Тема: Легко!
Показать сообщение отдельно
Старый 27-05-2018, 08:52   #2502

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Легко!

Ну что два дня голода. Почти сухого. Вру. Вчера вечером начала пить. Вот не могу в сухую голодать. не понимаю, что делать с жаждой. Терпеть? Голод же терплю, жажду тоже перетерпеть?
У меня просто такая установка внутренняя, что жажду терпеть опасно.
Но вот по моим ощущениям от вирусных и бактериальных острых заболеваний, сухое голодание эффективнее.
Короче сегодня стала есть. Вопрос зачем? Ну я ощущаю свой организм как ослабленный. Он ослабленный и есть, и сепсисом и антибиотиками. Не случайно стрептококк оборзел в горле. И мне бы его не ослаблять еще сильнее голодом.
А наоборот заселять правильной флорой.
Вчера начиталась, про сыроедение как лечение... эх. Ну не знаю.
Такое это совершенно новое, беспочвенное. На мой взгляд.
Но если другого выхода не будет, то придется, а что делать.
Пока сегодня пила: душицу крымскую, ромашку, гинко. Ела яблоко, миндаль замоченый и очищеный, чеснок с отрубями (вот захотелось именно чеснока именно с отрубями), доела вчерашний дочкин омлет на кефире. Боже как вкусен вчерашний омлет на кефире.
Кстати о кефире, а не выпить ли...
Ну состояние на 3 с минусом. Сонливость, тупость. и желание прилечь. На голоде было примерно тоже самое, это даже и хуже. Потому, что ищешь спасения и тонуса в еде. И не находишь. А когда на голоде, ну что взять, я же на голоде))

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума