Показать сообщение отдельно
Старый 29-05-2018, 08:30   #2

Поблагодарили 1,696 раз(а) в 327 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Re: Мой голод без определения срока

Продолжу кратким описанием состояния по дням

1 день - 17 мая

Ничего примечательного, какого-то особого входа не делал. Просто перестал есть. День прошел, как обычная еженедельная разгрузка

2 день

Больше всего мне не нравятся 2-3 дни голода, ибо именно в эти дни меня долбит противная слабость и заторможенность. Провел тренировку, чуть не сдох от сердцебиения.

3 день

Утром сделал первую клизму. Вполне сносно съездил на дачу, в течение дня много работал физически и в целом чувствовал себя неплохо

4 день

Постарался заполнить воскресенье делами и развлечениями, чтобы не думать о голоде. Поездили по магазинам с женой, сходили в кино. В целом, день прошел неплохо.

5 день

Довольно сильная слабость, пришел домой после работы и провалялся в кровати. Начиная с этого дня сплю вообще очень плохо.

6 день

После работы пошел на легкую тренировку. Очень легкую )) Слабость долбит прилично. После нее было очень тяжело.

7 день

Стараюсь после работы чем-то заняться, а то слишком много мыслей на еде и надо как-то отвлекаться. Записался на массаж. До него едва вставал. На 2 этаж поднялся с трудом. Скорость перемещения - как у старенькой бабули, быстрее не могу. После того, как меня час мяли, как заново родился. Прилива сил хватило на пару часов.

8 день - четверг 24 мая

Поработал около 4 часов, потом поехал на выставку ecom. Там пришлось ходить более 8-9 км пешком. Вообще, провел на ногах более 7 часов подряд. Вечером сходил еще раз на массаж. И тут случилось чудо. После массажа поймал себя на мысли, что чувствую себя не просто хорошо, а охрененно. Похоже, это и есть криз, о котором все говорят ))

Также в этот день мне удалось взвеситься (у меня весов нет) - 64.5 кг, т.е. отвес уже 8,5 кг за 8 дней.

9 день

Утром понял, что это был криз, т.к. самочувствие стало не просто сносным, а ОТЛИЧНЫМ. Такое ощущение, что я просто живу, как живу, только не ем )) Однако, все равно работалось тяжко, правда больше по психологическим причинан. Кое-как дотянул до конца рабочего дня. Продуктивность была довольно низкой.

Далее помню дни хорошо, опишу более подробно
Познающий мир вне форума