Показать сообщение отдельно
Старый 30-05-2018, 22:25   #9

Поблагодарили 11,948 раз(а) в 1,724 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ДЛИТЕЛЬНОЕ КАСКАДНОЕ ГОЛОДАНИЕ:ВОДНОЕ,СОДОВОЕ,СУХОЕ,ЖИДКОЕ ПИТАНИЕ.

Привет Всем!

После нескольких неудачных заходов на голодание, я решила всё же не сдаваться и попробовать сухое голодание в каскаде (сухое голодание легче переношу, есть вообще не хочется, наверное потому что очень хочется пить )
Я голодала в сухую максимум 3 дня и многожды по 1 и 2-е суток. Опыт небольшой поэтому решила начать медленно, но верно по такой схеме 1 день сухого - 1 день пауза, 2 дня сухого - 2 дня пауза, потом 3 дня и так хочу дойти до 9 дней сухого голодания. Всё вместе это 45 дней сухого каскадного голодания (займет 3 месяца вместе с паузами)
Голодание по такой схеме полностью обновит организм, мысли. Мне будет очень интересно пройти такой опыт, понаблюдать за переменами, которые будут происходить. (физические, духовные) Интересно как измениться восприятие мира, так же понаблюдать за состояниями (чувствительность, осознанность, осознанные сновидения, материализация мысли, пребывание в Благости, Благодарности)
Еще хочу потерять 16 кг (вешу 66 кг, хочу 50 кг при росте 1.68)
Между голоданиями хочу питаться сырой пищей, преимущественно фруктами и ягодами (тут будет тренинг воздержания чтобы не сорваться)

Подготовку в сухой голод начинаю сейчас , 2 дня хочу посыроедить. Если не считать 2 последних дня, 2 недели была на веганстве, преимущественно на сыроедении, срыв был на сыр и кефир. По схеме сухое голодание начинается 2 июня.

Благодарю Вселенную, Свой Организм, да что мелочиться Всех и Вся за возможность приобретения такого опыта

Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство...
Lesya 777 вне форума