Цитата:
Сообщение от KATJA
Ну вот только похвасталась что нет сильных интоксикаций - и сегодня меня накрыло. Целый день было так плохо - думала умру. Пришлось с полки достать заветное ведро. Поначалу вроде уже и лучше стало - а потом пошло по второму кругу. И рвало сегодня необычно много. Чуть сознание не теряла.
Позавчера я обожгла в саду ногу каким-то растением. Думаю. лютиком. Вечером заметила красноту. Вчера самочувствие было не очень. Но накануне я добавила МСМ. К вечеру нога покраснела, начала прилично чесаться и отекла. Вот было у меня предчувствие не делать на ночь ректальную капельницу. Не прислушалась к своей интуиции. И сегодня получила весёлый день.
Подозреваю, что воспаление от ожога мне добавило токсинов. Существует какое-то количество токсинов, с которой мой организм справляется, и я стараюсь эту границу не переходить. А здесь токсины неожиданно подвалили - и произошла такая реакция.
Имейте это ввиду. Любое воспаление, ожоги, укусы насекомых будут добавлять в организм токсины. Снижайте в таком случае дозы ММС / МСМ, делайте паузы.
|
Госпади,но вот за что людям такие испытания даны? Глупый и наивный вопрос,на который мы никогда не получим ответ.У меня первый муж умер от рака поджелудки,умер в 47 лет. Не пил,не курил,ЗОЖ и.т.п. Но вот он умер, так быстро,что никто не успел понять ничего. Ни интоксикации,ни худобы,ни признаков..Просто в один миг пожелтел,думали всё, что угодно,но не эта гадость. Разрезали,зашили,сказали-не жилец-опухоль везде,где только можно. Через неделю асцит,пластырь обезболевающий какой то,врачи сами всучили этот пластырь(от страха наверное)...болей почти не было,как при гастрите говорил-давит.Работал до последнего дня практически,потом сидя за столом, упал и всё. Перед тем как умереть захотел пирожное,мы все были в непонятках,как так всё произошло,единственный сын у матери...Та,женщина сейчас не живёт,а мучается,готова лечь рядом,а прошло уже 6 лет.И вот теперь второй муж-не пьёт,не курит,вдовец,старше меня-спокойный очень,купили дачу-всё своё экологическое,варенья,соленья,винцо своё,настойки(для себя) Всё научилась делать,казалось бы живи,ан ,нет опять БАЦ! А вот соседушка моя, с вырезанным раком груди 2 стадии(всё откромсали до лопаток)живёт себе в 9 м.кв,пьёт,вечно толпы каких то мужиков,впроголодь,получает инвалидность,на это и поит мужчин каких то ..БРРРР НО! она живёт уже так 8 лет! Пьёт,курит и живёт-рецидивов нет. Ох,извините за много букв,что то наболело,глядя на Лену..её детей,которые ДЕРЖУТСЯ...которые уже устали,но вида не подадут,это ведь Наши дети... Иногда хочется загнуть РУССКИМ матом,а толку то? СПАСИБО,ЛЕНА ,.СПАСИБО.Береги СЕБЯ,