Цитата:
Сообщение от KATJA
Но если бы была какая-то явная инфекция - реакция кожи былы бы очень явная. Какая-то загадка вылезла на ноге.
|
Вот и я про тоже Лена. Что загадок в теле человека много не только для окружающих, но и для самого человека - много тайн и непоняток.
Люди привыкли видеть причину рядом, а чаще всего это просто совпадение или случайность в данный момент в этот промежуток времени, а сама причина совершенно другая и нам не дано этого знать.
Например: у меня тоже вчера-сегодня жуткие метаморфозы с лимфой тканей лица, глаз, щёк, носа, надбровные дуги и лоб.
КОРОЧЕ лица нет - всё поднялось, как "глиняная маска" от черепа к поверхности кожи.
Цвет жуткий в глазницах век серо-коричнево-стальной. Ни кровинки ни розовинки - мёртвое...
При том что я ничего нового не применяла и было как б затишье...
Сегодня вызвали терапевта (дежурная), она видит горло красное, но гноя нет.
Вот это и плохо, что нет лейкоцитов, нет борьбы, но терапевт этим бравирует "без гноя", гной бывает в горле у молодых или на свежем остром процессе...Окулиста прислали, которая не смогла справиться с моими блефаритами, коньюктевитами, а теперь у неё один диагноз " аллергия".
Да похоже на аллергию, но не она и намного сложнее всё течёт из глаз.Лечения нет как и не было 15л. Реально просто ждут когда "грянет гром" и остановится сердце...
Просто страшно выкладывать вам фото лица, там в 60л что то немыслимое в лице раздуто.
Вывод: я же на протоколе по мере своих сил всё делаю ВОТ ВЕРОЯТНО И НАКОПИЛОСЬ И пошла борьба (но слабая). Я не остановилась, уменьшила дозы и продолжаю то, что могу из протокола.
Тут не понятно продолжать протокол мягко или остановиться -
на свой страх и риск, выслушав советы и опыт - решать пациенту только самому.
Такая большая ответственность себя за своё здоровье...