Регистрация: Oct 2012
Адрес: Германия
Сообщений: 2,779
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
Вот читала я уже давно, ещё на заре своих поисков, что рожа лечит рак. И думала: как бы рожу подцепить? Вот весело если у меня эта рожа. Может, ничего не стоит тогда с ней делать? Ну ведь диоксиду хлора не объяснить кого бить, а с кем пока повременить.
Цитата:
Наблюдения о положительном влиянии некоторых бактериальных инфекций на состояние раковых больных врачи делали еще в XVIII веке, когда даже не было известно о существовании бактерий. Отмечалось, что так называемая рожа – инфекционное воспаление с характерным покраснение кожи, может привести к замедлению роста опухоли или даже ее уменьшению. Про это явление доктор Антон Чехов рассказывал в письме к Суворину от 24 декабря 1890 года: «Рак не есть микроба; это ткань, растущая не на своем месте и, как плевел, заглушающая все соседние ткани. Если дяде Гея стало легче, то это значит только, что в кохин, как составная часть, входит рожистый грибок, т. е. элементы, производящие болезнь рожу. Давно уже замечено, что при роже почему-то временно приостанавливается рост злокачественных опухолей».
|
Бактерии против рака http://polit.ru/article/2017/02/11/ps_salmonella/
Цитата:
Антон Чехов описывал случай излечения женщины от рака молочной железы, Женщина исцелилась после того, как заразилась рожей. А рожа – это заболевание стрептококковой этиологии.
Многие представители нетрадиционной медицины цитируют Медицинскую Энциклопедию, где говорится, что «заражение рожей — это древний способ лечения рака молочной железы».
|
Стрептококк: паразит или симбионт? https://zdrav-on.com/healing-bowl/st...-simbiont.html
Цитата:
В Большой Медицинской Энциклопедии (БМЭ), том. 28, в статье «Рожа» есть такие слова: «Заражение рожей – старинный способ лечения рака молочной железы». Замечу, в старину вряд ли существовали способы ранней диагностики рака, вообще никакой диагностики не было. Даже сейчас это проблема. Поймать рак 1-2 стадии предки не могли, значит, приходилось лечить рожей рак 3-4 стадии. И вот эту крупицу народного опыта медики позабыли.
Конечно, рожа – тоже не подарок, но сейчас ее элементарно лечат бициллином. Если заглянуть в «Рожу», том 22 БМЭ (нового издания 1984 года), то там упоминания о лечении рака молочной железы рожей уже нет. Но читателю все станет понятно, если он заглянет на первые страницы тома, где напечатан список редакторов – первым обозначен милейший, добрейший и умнейший академик Н.Н.Блохин. Он, как верный пес Цербер, зорко следил за тем, чтобы гора вырезанных женских грудей не уменьшалась, а росла. Ведь это повышает общий процент излечиваемости рака хирургическим методом, так как такие операции сравнительно просты, тут труднее сделать ошибки.
Но после того как женщина оправится от операции, когда проблема выживания потеряет свою остроту, неизбежно начинаются стрессовые переживания по поводу отсутствия груди, особенно у молодых. А стресс губит иммунитет и тем самым готовит почву для раковой атаки в другом месте.
Вот цитата из журнала «Атмосфера», 2003, номер 10, с. 135, статья посвящена раку молочной железы, а на вопросы журнала отвечал С.П. Прокопенко, старший научный сотрудник Федерального маммологического центра МЗ РФ, генеральный секретарь Российской ассоциации маммологов (к сведению: маммологи - это врачи, которые лечат женскую грудь. Такая вот узенькая специализация. Не знаю, есть ли среди них специалисты, которые лечат соски грудей): «При отсутствии современной диагностики и лечения половина заболевших погибает в первые пять лет после операции».
Заметим – это уже после обнаружения рака, «радикального» лечения посредством операции, когда точно знают, что рецидив возможен. Ну, а «современная диагностика и лечение», скажите, где она есть? И почему ими своевременно не воспользовался для спасения самого себя Главный онколог страны и самый Главный медицинский ученый - Н.Н.Блохин? Почему сами онкологи умирают от рака чаще, чем простые смертные? Прокопенко обо всем этом ни словом не обмолвился.
|
Цитата:
Блохину удалось отшибить память у энциклопедии и, следовательно, у врачей. Но не у всех. Рожа вызывается гемолитическим стрептококком группы А и как раз в 80-десятые годы именно над ними работал профессор, доктор медицинских наук Черешнев В.А., уже упомянутый мною выше. Он нашел, что гемолитические стрептококки группы А штамм Гуров не вызывает рожу. Более того, этот штамм всегда жил в человеке до эры антибиотиков. Разыскав штамм Гуров в довоенной коллекции микроорганизмов, Черешнев научился его размножать и первым делом испытал на себе. А потом и сотрудники пошли на риск. Так родилось их изобретение, на которое им был выдан патент РФ номер 2086246 «Способ лечения иммунодефицитных состояний». Эта вакцина лечит не только рак, но и сердечно-сосудистые болезни. Так что зря старался Блохин, зря писал с сотрудниками книгу «Противораковая пропаганда», в которой привел перечень статей в центральных газетах страны, в которых он громил авторов противораковых вакцин и иммуностимуляторов, загоняя их в один барак с колдунами и шарлатанами.
|
ПРОПАГАНДА ПРОТИВ РАКА ? http://galactic.org.ua/SLOVARI/n1-6.htm
|