Показать сообщение отдельно
Старый 06-06-2018, 07:36   #77

Поблагодарили 12,051 раз(а) в 1,742 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ДЛИТЕЛЬНОЕ КАСКАДНОЕ ГОЛОДАНИЕ:ВОДНОЕ,СОДОВОЕ,СУХОЕ,ЖИДКОЕ ПИТАНИЕ.

6 ИЮНЯ-КАСКАД 2, ВЫХОД ДЕНЬ 1.

Вчера вечером время тянулось очень медленно, кое-как дождалась выхода. Начала выходить на воде с лимоном (березового сока к сожалению не нашла) Выпила медленно 2 стакана, с таким блаженством Потом начала пить свекольный сок и через некоторое время решила поесть арбуза. Ела арбуз с закрытыми глазами, так вкусно было Потом вообще начала съезжать с катушек, поела оливки с хлебом (хлеб-Bio без химикатов и дрожжей, оливки-веган, очень малосольные, ассорти разного вида и размера) После этого захотелось сладенького и я съела опять 6 штук шоколадных трюфелей Через час захотелось чего нить горяченького и я приготовила булгур с овощами, добавила специи: тандори, карри, чили, немного морской соли. Съела маленькую тарелочку, очень вкусно получилось
Вобщем как говорится запорола я выход Ладно хоть голодала всего 2 дня, не страшно так выходить, а если бы 5 дней голодала или больше? Мне нужно обязательно научиться правильно выходить, иначе от голоданий больше будет вреда, чем пользы. Я проследила над своим состоянием когда это всё лопала. Вначале приходило насыщение, а потом оно менялось на непонятное состояние вроде есть не хочется, но желание заполнить себя всем чем хочется просто берет вверх, это определенно какое-то помрачение, сумасшедствие, которое не так просто остановить. Это опасное состояние, видимо здесь плоть так обуяла меня, что даже понимая что нельзя, всё равно делала и ничего не могла с этим поделать. Где-то читала, что плоть-глупа.
Видимо нужно было пройти этот опыт сейчас, чтобы научиться не идти на поводу плоти потом.

Вчера, решила поменять схему голодания:

1 каскад - 1 день сухого, 1 день пауза
2 каскад - 2 дня сухого, 2 дня паузы
3 каскад - 3 дня сухого, 3 дня паузы
4 каскад - 4 дня сухого, 4 дня паузы
5 каскад - 5 дней сухого, 5 дней паузы

Последующие каскады будут максимум 5 дней-выход тоже 5 дней. Сколько их будет-не знаю, хочу голодать до тех пор пока не научусь контролировать, обуздывать свою плоть, учиться воздержанию, оздоровиться, помолодеть и похудеть

Всем Здоровья и Счастья!

Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство...
Lesya 777 вне форума