Re: Мой голод без определения срока
21 день (вечер)
День прошел нормально. Обострений нет. Утром сделал клизму. На работу поехал в состоянии сильной слабости. Возможно не выспался, но там потихоньку расходился, а дневной сон длиной в час, полностью восстановил силы. Обнаружил, что налет на языке почти сошел на нет и язык ближе к розовому, чем к "занесенному налетом". Может в этом виновато добавление минеральной воды в последнее время? Хз, будем наблюдать. Надеяться на классику - розовый язык + волчий аппетит, мне не светит, т.к. в последнее время нельзя сказать, что я вел особо праведный и здоровый образ жизни. Раз в неделю минимум были пиццы, регулярно обеды блюдоманские, шашлыки и несколько раз пиво с жареной картошкой. Хотя в целом питаюсь не так плохо - утром соки, далее гречка/рис с салатом, примерно тоже в ужин. Обед обычно блюдоманский в кафе. Ничего сладкого не употребляю, от слова совсем. Ну и разгрузки 24ч раз в неделю уже давно пришли в привычку. Правда я там голодаю не на воде - попиваю травяные чаи: иван чай собственного сбора и ферментирования или же смеси трав.
Вечером сходил на массаж. Конечно, сам уже устал психологически и мечтаю, когда можно будет залиться питательным соком. Постоянно мерещится красная икра на черном хлебе )) Кроме того, на фоне холодной погоды испытываю зябкость. Последние 2 дня перед сном отогревался в душе минут по 20, чтобы прогреться основательно.
|