Цитата:
Сообщение от Валерия
можно же наверное не "удалением", а "копированием" выделить голодания в голодательный дневник?))) - и тут останется, и там обощение.)
|
Я не умею...Поможите!
Итак,
вечер пятого дня. Целый день в школе- потом после посадила цветуёчки (луковицы нарциссов), переворошила отжившие растения, таскала сама землю (25 кг) на клумбу, правда, волоком...А о чем это нам говорит? Это говорит нам о том, что я чувствую себя ХО-РО-ШО!
Этот день я люблю, друзья, чесслово! Порадуйтесь, пожалуйста, вместе со мной, мне так этого хочется!
Правда, мордашка стала опять вытягиваться. Сегодня в школе мусульманка, которая держит Рамадан, трогала долго мой ввалившийся живот, а ее живот каким был - таким и остался, а ведь уже 20 дней прошло! Я вот вообще думаю, придумка эта рамаданская (Мула, прости!) не очень ЗОЖ. Днем не есть и не пить, зато ночью наваляться так, чтобы живот раздуло как у беременной слонихи. И извините, запах изо рта удручающий...Все это лежит там всю ночь и медленно варится, а наутро насухо с людЯми говорить - тяжелехонько...
Обострились все ощущения, стала лучше чувствовать запахи, спокойствие необыкновенное, ясность мысли просто удивляет...ТТТ, чтобы так и дальше!
Захотелось добавить: только что сделала аэробику 40-минутную и странно вот что: почти не было одышки. Мне даже в чем-то легче было, чем без голода...