Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней)
Привет, Изабель)) мы здесь, просто лично я редко захожу, сижу, считаю витамины)) в общем, так - в прошлом году, когда я строго считала витамины и калории мне было лучше. Сейчас я делаю это приблизительно, но всегда знаю, что если припрет, то есть волшебное средство в виде голода. Голодаю еженедельно приблизительно уже около пяти лет ( с момента регистрации здесь). Ещё три года назад соэ была 38, а в этом году 11! Это ли не результат? В прошлом хорошем году я анализы не сдавала, увы. Что могу сказать по поводу голодовок своих - сейчас хочу опробовать систему двое суток раз в 10 дней. Первый день сухой (засушивания ненужное), второй - мокрый, когда все это выводим. Посмотрим, будет ли это эффективней. Только что вышла из трёхдневный голодухи) 60 часов сухого, остальное мокрое. Выхожу на фрукта-овощах, но уже хочется чего-то поплотней) в данный момент чувствую себя прекрасно, но знаю, что потом основная часть жалоб вернётся, но болезнь сделает шажок назад. И так буду ее долбить. У меня серонегативный ревматоид. Давайте дружить и обмениваться опытом))
|