Показать сообщение отдельно
Старый 08-06-2018, 09:43   #9

Поблагодарили 917 раз(а) в 183 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней)

Добрый день!!! Конечно я рада обмениваться опытом,и дружбе буду рада!!У меня РА. Дети маленькие пока,так - что во все,, тяжкие"(всмысле большого курса голодания ,со всеми вытекающими) ,пуститься не всегда могу. Перепробовала много чего.Таблетки сначала были и вот опять недавно сульфалазин....после них ещё хуже.Два года назад голодала 2 дня водного,через день 3 дня и ещё через день 4 водного, а спустя 3 дня села на 23 дня водного.Закончить процесс не смогла .как подобает....голова кружилась,дети на руках.Год назад были 2 мокрых и 5 сухих голодовок.Пила ресвератрол....помогал пока пьёшь,колола Эрбисол Ультрафарм и глюкозамину сульфат препарат ,,Дона" - это то,что поправило здоровье аж на три месяца.Недавно пила масло гашишное (каннабис) ,только по деньгам не могла взять сильную процентовку,взяла поменьше,боль немножко снимает и всё. И вот опять проголодала каскадами по дню водного и вчера водное и сегодня водное,завтра на сухом буду,сколько выдержу. Пока не очень радостные результаты...будем бороться!!!!! Интересно на сайте есть хоть кто- нибудь,кто справился с этой ЧУДО - БОЛЯЧКОЙ ????
Изабель вне форума   Ответить с цитированием