Показать сообщение отдельно
Старый 11-06-2018, 08:12   #7

Поблагодарили 12,058 раз(а) в 1,742 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ДЛИТЕЛЬНОЕ КАСКАДНОЕ ГОЛОДАНИЕ:ВОДНОЕ,СОДОВОЕ,СУХОЕ,ЖИДКОЕ ПИТАНИЕ.

11 июня, выход день 2.

Вес 64,8

Вчера вечером я поела жиденький острый супчик, потом захотелось яблочного пюре (что говорить я прям "спец по совмещению продуктов") В 23 часа приехали друзья с отпуска, забрали свою собаку и привезли грейпфрутовой газировки и хворост. В детстве я очень любила хворост, поэтому, то что они мне его привезли была реальная подстава Сначало подумала: я только попробую одну, съела, потом пришла мысль, что-то я мало попробовала и съела еще одну Потом взгляд пал на газировку и мысль: ее тоже надо попробовать В общем я всё "попробовала" и легла спать. В 5 часов утра мой организм разбудил меня из-за страшной изжоги, выпила погашенной соды, стало легче. А потом началась чистка, открылся сильный насморк, меня хорошо пронесло и прочистило желудок (извиняюсь за подробности) Мой организм как бы дал мне понять, я тут работу веду по очищению после сухих дней, а ты в меня закидываешь что попало, если не хочешь сотрудничать, то придется принять вынужденную чистку. То чувство, когда организм оказался на много умнее меня
Сегодня у меня напрочь пропал аппетит , наверное максимум что сделаю, попью морковного сока. Вечером начинается мой 3-й повторный каскад.

Всем доброго дня, Здоровья и Счастья

Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство...
Lesya 777 вне форума