Shibata, я в качестве эксперимента попробовал снова пить сывороточный протеин. Да, выработку инсулина стимулирует капитально, даже сам по себе, и тем более в смеси даже с негликемичными крахмалами (гречкой, например). Эффект распирания мышц и прибавления жира ощутим заметно уже с первого дня приема. Прибавление к сывороточному протеину гликемичного крахмала особо уже прироста инсулина на дает, судя по ощущениям, ибо от ГИ нагрузки инсулин и так высокий.
Учитывая сказанное выше про неглюкозную стимуляцию инсулина, можно было бы попробовать такой вот адский коктейль (назовём его "скорая помощь для дрища"

):
смешать сывороточный протеин, и желатин, растворенный в воде. Запить этим напитком белый рис, приправленный сливочным маслом.