Показать сообщение отдельно
Старый 16-06-2018, 12:00   #3414

Поблагодарили 358 раз(а) в 77 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от LynaLyna Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подскажите, как димексидом выводят тяжелые металлы? У меня нестандандартная ситуация, укол ботокса от морщин в лоб пошел в гол.мозг и по периферическим нервам, прогрессирует очень быстро полинейропатия, за 3 месяца потеря чувствительности практически во всем теле,идет атрофия мышц, 5 месяцев похода по врачам, куча анализов и мрт не дали результатов,многие отправляют к психотерапевту либо пожимают плечами и не знают что делать со мной. Один врач лишь сказал что ботокс как тяжелый металл осел в организме и повреждает мои нервы, что его надо выводить. Выдержат ли мои нервы голод, я не знаю. Пыталась голодать 1 день на воде, начинает трясти от голода. в 33 года как-то не хочется инвалидом стать.
Ботулотоксин, действующее вещество ботокса, имеет белковую природу и вырабатывается клостридиями. Тяжелых металлов в ботоксе нет. Описанные Вами проблемы очень похожи на побочное действие ботокса при попадании препарата в общий кровоток (обычно при передозировке). Специального антидота не существует, лечение симптоматическое. Обычно побочка проходит в течение нескольких месяцев (до четырёх), но иногда эти явления сохраняются до 8 месяцев. Вам бы найти высококлассного невропатолога, знакомого с проблемой побочки от ботокса. Хотя общие детоксикационные процедуры тоже должны ускорить выведение токсина. Только голодать при миастении точно не стоит, Вам, наоборот, необходимо полноценное питание и достаточное поступление витаминов, особенно группы В.
Вера.ника вне форума