Показать сообщение отдельно
Старый 22-06-2018, 09:35   #2

Поблагодарили 12,051 раз(а) в 1,742 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ДЛИТЕЛЬНОЕ КАСКАДНОЕ ГОЛОДАНИЕ:ВОДНОЕ,СОДОВОЕ,СУХОЕ,ЖИДКОЕ ПИТАНИЕ.

22 июня, день вегетарианства.

Вес:65,5

Вчера вечером сготовила вегетарианский борщ, было оч вкусно
Делала освежающий напиток, в воду добавляю лайм, мяту и лёд, особенно хорошо в жару.
Сегодня утром ела мюсли c изюмом, бананом и нектарином.
Чуть позже приготовила салат из редиса, огурцов, петрушки, укропа и зеленого лука.
Вчера вечером занималась на степере, после парилась в бане. Хотела сделать 2-3 захода в баню, но ограничила себя всего одним разом, потому что не хочу делать большую нагрузку на сердце после голоданий.
Ощущаю большую ценность маленьких вещей, даже просто принять душ холодной водой-это настоящее блаженство для меня.

Сухое голодание учит ценить такие маленькие моменты как питье воды, принимать душ. Раньше для меня эти моменты были привычными и я не видила в них какой-то ценности и радости.
Появилась повышенная наблюдательность над всем что меня окружает и большой интерес ко всему, словно я проснулась из долгого сна и увидела другой мир. Изучаю людей, стараясь внутренне не нарушить личное пространство человека и не показаться странной
Пропала абсолютно любая критика ко всему. Появилось полное осознание и принятие этого мира и людей. Нет нужды что-то переделывать, менять, потому что всё уже совершенно, всё нужно, всё ценно. Состояния мира, радости и любви в душе.

Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство...
Lesya 777 вне форума