Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2018, 19:57   #1

Поблагодарили 602 раз(а) в 114 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак почки. Оздоровление по Шаталовой и не только.

Добрый день всем!
У нас затянувшаяся пауза, поскольку свежих продуктов лета еще мало. Из свежего у дяди вишня, немного зелени и кабачки, из которых он делает сок. Я ему говорю, что этот моно-сок на любителя, дождись еще огурцов, зелени, чего-нибудь еще. У меня на даче уже вовсю есть черешня, вишня, малина, на подходе смородина и персик, а у дяди с разницей в 100 км ягоды все никак не придут в состояние спелости (наверное, там более холодно и влажно). Я агитирую его пройтись по деревне и узнать, у кого что поспело, особенно из ягодных культур, там же по месту можно договориться и взять подешевле и посвежее.
С диетой по Ласкину у нас не сложилось, употребление сырой перебитой чечевицы вызывало сильное газоотделение, поэтому дядя оставил себе в рационе только зеленую гречку.

Мотивация у дяди ослабла, упражнения по Ниши и все прочее он делает далеко не каждый день, за что получил от меня очередное внушение. Я говорю, пока ты один и есть пауза в соках и проростках, сосредоточься на внутренних практиках, но похоже он меня не очень слышит. Шаталову он так и не смог прочитать, хотя это следовало бы сделать уже давно, чтобы расширить инструментарий излечения.
В целом состояние удовлетворительное, сильных жалоб ни на что нет. Я жду, во-первых, обилия свежих фруктов, овощей, ягод и зелени (покупное дядя покупает, но в достаточно скромных количествах из-за скудности бюджета), а во-вторых, может через месяц выберусь к нему в гости вместе с семьей, тогда активнее займусь его оздоровлением.

По моим впечатлениям мы вышли на плато - нет улучшения, но уже давно нет и ухудшения. Можно еще полмесяца-месяц побыть в таком состоянии, а потом я буду прессинговать его, требуя более заметных позитивных результатов, поскольку когда их добиваться, как не летом?
AlexKh вне форума   Ответить с цитированием