Показать сообщение отдельно
Старый 27-06-2018, 16:12   #385

Поблагодарили 1,280 раз(а) в 441 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Сроки голоданий. Сколько дней и как часто можно голодать?

Когда то давно я тоже курил но по 10 сигарет в день. Тоже иногда голодал и курил. Но вес был в норме. Голодал обычно 5-10 дней раз-два раза в год. Бегал и много ходил.
Вам нужно сначала скинуть вес-поэтому подойдёт бег, ходьба или ещё что-нибудь на ваше усмотрение. Каждый день. Лишний вес обычно связан с повышенным давлением.
Голодание 5 через 2 думаю неправильно. Притом 5дней без клизм - это многовато как то. Что бы нормально войти в голодание и помочь организму переключиться лучше сделать 1 клизму в первый день голода и следующую на 3-5.
Лучше сделать 1-2дневные голодания в неделю НО С КОРРЕКТИРОВАНИЕМ ПИТАНИЯ в сторону увеличения сырых овощей и фруктов и уменьшения мучных, сладких и жирных продуктов питания.
Организм чиститься 1-2 дневными голоданиями и правильным питанием тоже. Это ваше заблуждение.
Конечно на вашем месте я бы в первую очередь провёл более длинное голодание(дней 10-14) с правильным выходом из него. И бросил бы курить с первого дня голодания. Курение негативно влияет на сосуды организма-сильно суживая их.
А так же не забывайте что для борьбы с лишним весом и давлением хорошо помогают физические упражнения. Но делать их нужно регулярно.
maikl-jkl вне форума   Ответить с цитированием