|
Re: Восстановление после выкидыша, и уход от миомы, кист и депрессии.
Да, я тоже теперь изучаю этот вопрос. В середине июля будет гистология и генетика по малышу готова, потом в августе с результатами к генетикам, и там уже кариотипы сдавать нам с мужем, и хочу сдать на мутации, влияющие на усвоение фолиевой кислоты, возможно проблема и в этом. Генетик говорила на приеме после УЗИ, что раз уже был выкидыш, то надо проверять тщательно эти моменты, хотя и не исключает, что это просто несчастный случай, который не повторится.
При планировании в дальнейшем надо будет принимать или наши препараты, или заказывать в айхерб легкоусвояемую форму фолиевой кислоты. Ну и конечно, никаких "случайных" и "незапланированных" беременостей я не могу себе больше позволить.
Сейчас две недели уже прошло с момента чистки, морально всё прошло спокойней, чем после выкидыша. Скорее всего потому, что я четко осознавала, что другого варианта у меня нет. Малыш был без черепа, и к середине срока ситуация стала бы еще хуже. Если бы он не умер внутри, то всё равно не смог бы родиться живым. А учитывая то, что мне только кесарево, то в итоге я бы получила полостную операцию, и ушла бы из больницы с маленьким гробиком. У меня было два дня до комиссии, которые я провела дома, пытаясь все понять и принять, и шла на операцию уже почти без слез, все выплакала за эти дни.
|