Привет Всем!
Вчера вспомнила, что еще весной, когда голодала моё желание было покушать салат из морской капусты. Я решила, что это желание нужно будет исполнить, перед тем как заходить на новое голодание. Обычно я покупала салат из морской капусты в русском магазине, но в этот раз пришла идея куда лучше

Я заказала сухие водоросли японского производителя, разновидность называется Вакаме (Wakame) (содержание йода 10 мг на 100 г продукта) Сегодня сделала салат и была очень довольна, вкуснее магазинного получилось. А завтра приготовлю традиционный японский суп Мисо с водорослей Вакаме и Тофу. Вкуснятинаа

Не знаю совпадение это или нет, но я сегодня думала почему я так люблю водоросли. Смотрела видео на You Tube о голодании и мне в рекомендованные видео вышло это замечательное видео о йоде:
https://www.youtube.com/watch?v=jNGkoKc2dP8
После просмотра поняла, что буду чаще есть водоросли

Может быть даже, что у меня не рак груди, а мастопатия и поэтому такая любовь к морской капусте и морепродуктам, но это конечно догадки. Симптомы сходятся, но это тоже не точно. (Основные симптомы: постоянные или периодические боли в молочных железах (связанные с менструальным циклом); появление уплотнений в молочной железе (одиночных и четко нащупываемых узелковых, или множественных и небольших диффузных). Проверятся не хочу, боюсь что узнают близкие. Поэтому выбрала себе лечение голоданием. После голодания, вести здоровый образ жизни, употреблять больше йода. Надо же еще совсем недавно встретила кореянку, ей было 70 лет, но на вид ей и 50 лет не дашь. Удивило еще то, что она курила

Это действительно факт, что корейцы и японцы употребляют много продуктов содержащие йод и они не такие больные как американцы и европейцы, молодо выглядят, стройные и подтянутые. Знала, что йод так важен, но чтоб на столько

Всё теперь ем много водорослей, салаты, супы с ними. В тем более они для меня очень вкусные