|
Re: Поиск путей увеличения адаптационного резерва организма с помощью ЛГ и не только
Ром, привет!
На кетодиете ешь больше жиров. Не стесняйся включать их в любом количестве. Она потому и кетодиета, что организм переходит на кетоны - продукты промежуточного расщепления жиров. Собственно, чтобы организм в качестве топлива начал использовать кетоны, и нужно их изрядное количество. Причем, организм натренировывается, и периодические безуглеводки с каждым разом все проще переводят его на кетонный режим.
А яйца ешь не совсем вареные. Я кладу яйца, обычно 3 штуки, в холодную воду. Воды беру довольно много, литра полтора. И нагреваю, не доводя до кипения. Не замерял температуру, но так, что рука уже не терпит. Проэкспериментируй сам и подбери оптимальный режим. Потом закрываю кастрюлю и оставляю минут на 15. После этого ем. Желток получается почти сырой, а белок слега свернувшийся. Организм принимает очень хорошо. Для меня это главный критерий. Рад тебя видеть.)))
|